重慶旅游車包車 > 重慶租車資訊 > 重慶租車資訊-做到五點就可以當老司機

重慶租車資訊-做到五點就可以當老司機

來源:重慶租車公司作者:重慶旅游車包車 時間:2019-06-22
  重慶租車資訊-做到五點就可以當老司機開車開的是一種心態,司機必須把握自己的心態。學會平靜、消除緊張、保護路人和自己的安全!
 
  要想在復雜多變的道路上得心應手地駕駛汽車,不光要有銳利的目光、冷靜的頭腦、強烈的交通意識、良好的心理素質和較強的自控能力,還要擁有熟練正確的操作技巧、豐富的駕駛經驗等。這些都是安全行車的前提。

重慶租車資訊-做到五點就可以當老司機
 
  自己要有一個心理準備,將車速控制在一定范圍內,防患于未然。
 
  一是不要慌。駕車前,應盡量放松,不要緊張。緊張易使該做的動作不敢做,該走時不敢走,該停時卻停不了,容易引發事故。
 
  二是不要急。駕車要膽大心細,急躁不得。情緒急躁容易顧此失彼,造成操作失誤。
 
  三是不要快。要記住十次事故九次快。
 
  四是不要斗氣。初學駕車由于駕技不熟,常會被催、被擠、被堵。“受氣”時,千萬不能意氣用事,賭氣意味著危險。
 
  五是不要貪。初學駕車興致高是可以理解的,但開車時間過長沒有好處。既容易引起身體疲勞,又容易因為過度興奮而影響判斷力。
 
  新手最初上路最好能有人陪同。一旦駕駛中出現什么差錯,也會得到及時的提醒和幫助。

  重慶租車公司提供提供重慶租車、重慶包車重慶包車電話重慶租車價格等重慶包車服務。聯系電話:18883248800
更多
四肖中特期期准l