重慶旅游車包車 > 重慶租車資訊 > 重慶汽車公司提醒新司機開車的四個小建議

重慶汽車公司提醒新司機開車的四個小建議

來源:重慶租車公司作者:重慶旅游車包車 時間:2019-06-20
重慶汽車公司提醒新司機開車的四個小建議,對下列汽車要敬而遠之:
 
  1)不跟大型貨車后行駛。因為有的大型貨車裝載貨物高而多,車輛到路口時,貨物會擋住你的視線,繼而看不見路口燈的變化,易闖紅燈。
 
  2)不跟出租車后行駛。因為出租車有隨時靠邊停車的可能,尤其是無乘客的出租車,行駛速度緩慢。

重慶汽車公司提醒新司機開車的四個小建議
 
  3)不跟公共汽車及小公共后行駛。公共汽車行駛慢、進站頻繁,幾分鐘上人后再行駛,小公共行駛慢隨時停車(有上下人的可能)。
 
  4)不跟外地車行駛。外地車不熟悉北京的路段,有的車在行駛中左右搖擺不定。
 
  另外新司機駕駛車輛時,不能光看左邊的車輛,一定要注意右邊騎自行車的人。因為騎自行車的人對交通規則很淡薄,行車到路口右拐彎時易出交通事故。
 
  注意:不管跟什么車一定要保持安全距離。

  重慶租車公司提供提供重慶租車重慶包車重慶包車電話重慶租車價格等重慶包車服務。聯系電話:18883248800
更多
四肖中特期期准l