公司網站建設官網成功上線

  • 651
  • A+

發布時間:2017-09-05 18:30:31


官網成功上線,歡迎廣大新老客戶提寶貴意見!


第一步,網站服務器租用

在發布網站前,需要租用一個網站空間或服務器和注冊一個域名(網站地址),這些都是需要付費的,雖然網上有免費的網站空間,但免費的空間限制比較多,不建議使用,而且沒有售后和技術支持,速度也不穩定。收費的網站空間可以從專門的網絡公司租用,也可以自己購買服務器托管到IDC機房,前者費用低,后者費用高。托管還需要自己有一定服務器管理技術,這就要根據網站具體情況而定。

第二步,域名注冊

有了網站服務器,還需要一個域名,域名也同樣可以在網絡公司注冊。域名注冊需要注意的是域名所有人一定要是你本人或你們公司的名稱。域名做網站訪問地址是唯一的,在注冊前多考慮下。域名注冊后是不可更改的,注冊好立馬生效。

第三步、上傳網站文件

有了網站服務器和域名后,需要把你的網站文件通過TFP傳到服務器上。如果是租用的服務器,還需在服務器上配置網站運行環境和安裝服務端的FTP軟件。

第四步、域名與服務器捆綁

網站文件傳到服務器后還需要最后兩步操作,把你的域名解析到服務器的IP上,然后在服務商綁定你的域名。輸入你的域名就可以看到的網站了。需要注意的是目前國內的服務器域名均需要備案,備案通過后才能正式訪問。


發表評論

目前評論: